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El pan de centeno de Antonio Ramos, del Obrador San Francisco

Sumamos otra experiencia más!!! Nos adentramos en el Obrador San Francisco, una panadería artesana ubicada en el encantador barrio de La Latina que abrió sus puerta el pasado verano apuntando maneras en nuestro sector, y podemos confirmarlo.

Antonio Ramos, @ttheantt en IG, en nos abrió las puertas de su obrador cuando estuvimos visitándolo hace unos meses, y cuando vimos el curso de Pan de Centeno, no dudamos ni un segundo y nos apuntamos de cabeza! Pero antes de comenzar con nuestra opinión y experiencia del curso queremos daros más información sobre este obrador porque es de obligada visita si pasas por Madrid o bien vives allí.

 

Como buen obrador, elaboran sus panes de larga fermentación partiendo de masa madre natural elaborando un catálogo de productos muy TOP como el pan de centeno integral, trigo blanco y trigo con semillas, su llamativo maiceno (maíz y centeno), un delicioso pan de chocolate (he tenido el gusto de catarlo) y su emblemática pistola con varias cocciones disponibles a gusto del consumidor. Os invitamos a visitar su IG, @obradorsanfrancisco, y comprobadlo de primera mano.

 

 

 

En cuanto al curso sólo podemos decir una cosa: Gastronómicamente recomendado. Tanto si eres de Madrid como si vas de visita, dedícale 4 horas a este curso porque es una experiencia que enriquece en un ambiente muy familiar y participativo. Antonio creó este ambiente de manera fácil y sencilla, nos remangamos y nos metimos de lleno en el amasado a mano y en conocer los entresijos del pan de centeno integral.

 

El resultado fue espectacular y delicioso, la vista lo agradece y el gusto mucho más!

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