Title Image

Blog

El Pan Artesano llega a las aulas de formación

  • El martes, 21 de enero, se desarrolló en las aulas de Oleicum – Escuela Superior de Hostelería un curso de Pan Artesano impartido por la cuarta generación de Panificadora Las Mercedes, los hermanos Javier y Gema Pedrosa.

Un nutrido grupo de profesionales y aficionados al pan tuvieron la oportunidad de formarse ayer en las aulas de Oleicum – Escuela Superior de Hostelería de la mano de los hermanos Javier y Gema Pedrosa de Panificadora Las Mercedes.

Un evento formativo de carácter completamente práctico en el que el alumnado pudo identificar todos los detalles de la elaboración de diferentes masas de pan, llenarse de harina y ver el proceso completo que con gran arte fue llevando a cabo Javier Pedrosa, mientras que Gema Pedrosa ofrecía las explicaciones oportunas. El taller acabó con una degustación de diferentes tipos de panes y la propuesta de presentación y maridaje de cada uno de ellos.

Una experiencia formativa que ha sido valorada con la puntuación máxima por parte de todas las personas participantes y que se encuadra en la oferta formativa de cursos monográficos que Oleicum – Escuela Superior de Hostelería tiene prevista para las próximas semanas y que tratará, además del pan, disciplinas como el aceite, la coctelería y el café.               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies