Title Image

Blog

«Las Mercedes» en la VI Edición de los Premios Degusta Jaén 2017

El pasado jueves 8 de febrero estuvimos en la gala de entrega de los Premios Degusta Jaén en IFEJA, unos galardones dirigidos a reconocer aquellas iniciativas, personas u organizaciones ligadas al sector agroalimentario que han destacado en su ámbito de actuación.

El presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Francisco Reyes, hizo entrega de dichos reconocimientos a nuestras empresas compañeras de Degusta Jaén:

  • Licores Riska, de Andújar
  • Embutidos La Abuela Laura, de Frailes
  • Gourmet Cazorla, de Chilluévar
  • La casa del aceite, de Baeza
  • El restaurante del Parador de Jaén
  • El cocinero José María Melero, de la Gastrotaberna Etrusco, de Martos.

Pero nuestra labor estuvo tras la finalización del evento en un cóctel de la mano del Restaurante Casa Herminia donde dejamos muestra de nuestro “savoir faire” con la elaboración de 6 panes de larga fermentación con una de nuestras masas madre:

  • Pan de Yogurt con Nueces y Avellanas.
  • Pan de Aceitunas y #AVOE Picual.
  • Pan Rústico.
  • Pan de Cebolla.
  • Pan de Centeno.
  • Pan Candeal.

 

Las impresiones fueron estupendas por parte de los asistentes y nos alegramos de aportar nuestro granito de arena a una iniciativa tan estupenda con es Degusta Jaén.

#AmasandoBuenGusto

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies