Title Image

Familia PANarra

Más de un SIGLO amasando buen gusto

Y TODO COMENZÓ EN 1.896

Os quiero a contar la historia de mi familia, la familia Pedrosa Busquet.

El pistoletazo de salida lo dio mi bisabuelo Juan cuando decidió venirse a Jaén y dejar su Granada natal para comenzar un negocio familiar orientado a su pasión: La elaboración de pan.

Mi bisabuelo lo tenía claro, y su negocio empezó a dar sus frutos hasta tener 3 panaderías en la ciudad. Casualidades de la vida, sus 3 hijos continuaron con su oficio y, sin quererlo, nació una rama panadera muy conocida en Jaén, “Los Pedrosa”…Una panadería para cada hijo: Antonio, José y Juan, mi querido abuelo.

Al inicio de los años 70, mis abuelos contaban con una arraigada experiencia en el sector panadero con su fábrica en la antigua carretera de Granada. Mucha gente los conocía y, al frente del despacho, estaba mi abuela Félix, una gran mujer con don de gentes y unas manos “divinas”, sus magdalenas siguen siendo recordadas en la memoria gastronómica de muchos jienenses.

Y fruto del amor entre mis abuelos, nacieron 3 varones: Juan, Antonio y Paulino. Cada uno de ellos apostaron por su andadura profesional, pero mi padre, Antonio, apostó por el oficio familiar y se convirtió en panadero dando paso a la 3ª generación de la familia.

Después de unos años “locos” en el mundo de la panadería, mi padre dio el “Sí, quiero” al fabuloso mundo empresarial creando su propia panadería y apostando por un modelo de negocio más moderno. Tal fue así que hicimos nuestra la fábrica de pan llamada “Ntra, Sra. De Las Mercedes”. Este es el nombre comercial que nos marcó y que seguimos conservando como “Las Mercedes”.

Y hasta hoy, poco más os puedo contar…sólo que la tradición la llevamos “en vena”, que somos unos apasionados de la gastronomía, sobre todo la de nuestra tierra con grandes productos como protagonistas (#AOVE), y que nos gusta crear, reinventar e innovar… pasen, y vean!

En definitiva, somos una familia con “Gen PANarra”.

Esencia Panarra

Poner en el plato de los jiennenses una nueva forma de consumir este cereal tan saludable, desmontando el falso mito “el pan engorda” con el uso de materias primas muy top y una producción que garantiza comer pan de forma segura a todos los apasionados panarras.

Compromiso Panarra

Amasar buen gusto entre nuestros paisanos y chefs que aman el gastronómico mundo del pan con una apuesta por los panes creativos y molones que os dejarán con la boca abierta…ah! Y ser vuestra panadería preferida del mundo mundial jiennense.

Misión

Acercar a los jienenses un nueva forma de consumir pan a través de la creación de productos artesanales saludables y elaborados con materias primas de excelencia mediante el uso de las nuevas tecnologías que garantizan la seguridad alimentaria de nuestros clientes y consumidores.

Visión

Ser la panificadora de referencia en la provincia de Jaén apostando por el diseño y creación de nuevos formatos más atractivos, generando nuevas expectativas en el sector de la restauración de la provincia y materializando las tendencias de mercado en productos que pongan en valor el pan en la gastronomía jiennense.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies